Batata Recheada com Tirinhas de Filé

Batata Recheada com Tirinhas de Filé

24/10/2014

Fácil e Saboroso.

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 150g de filé cortado em tirinhas
  • 50g de bacon picado
  • 20g de cebola picada
  • 60g de requeijão
  • 120ml de creme de leite fresco
  • Orégano a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • Salsinha picada
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 40g de shiitake
  • Pimenta do reino
  • sal a gosto 

 

Modo de Preparo

  • Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras em um litro de água com sal, caldo de carne e o alecrim. 
  • Depois de cozidas corte ao meio, retire um pouco da polpa para caber mais recheio e reserve.
  • Tempere o filé com sal e pimenta do reino. Reserve.
  • A seguir, refogue bem o bacon até ficar crocante e retire os pedacinhos deixando a gordura na panela.
  • Acrescente a cebola nessa gordura e refogue bem, em seguida coloque o filé e deixe dourar por igual.
  • Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão, o orégano e a salsinha. Deixe aquecer bem mas sem ferver.
  • Cubra as batatas com o recheio e o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Coloque por cima o bacon que você fritou anteriormente e sirva ainda quente.

E não é que ficará uma delicia!


Autor: Supermercado Tridico

Fonte: blog.tnh1.ne10.uol.com.br






Voltar






Atendimento

  • Segunda a Sábado
  • das 8h às 20h
  • Domingos
  • das 8h às 12h

Entrega

  • Disque Tridico
  • 17 4009 8955
  • 17 3334 8955

© Todos os direitos reservados

Desenvolvido por