Lanche de Verão

Lanche de Verão

13/03/2015

Ideal para matar aquela fome na madrugada

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem semente
  • 1 cenoura ralada ou passada no processador
  • 50 g de quejo prato passado no processador (você pode fazer uma pastinha amassando com uma colher)
  • 9 fatias de pão de forma integral diet
  • 1 pé de alface picado

Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o iogurte com a maionese e reserve 4 colheres (sopa).
  • Misture o restante com o tomate, uva passa, a cenoura e o queijo prato.
  • Retire as cascas dos pães.
  • Coloque 3 fatias de pão em um prato grande, um ao lado do outro.
  • Cubra as fatias com metade dessa mistura, coloque mais 3 fatias.
  • Adicione o restante da mistura, cubra com as últimas fatias de pão e espalhe a maionese reservada.
  • Salpique com o alface e leve à geladeira até servir. Bom Apetite!

Rendimento: 2 porções.

 

 


Autor: Tridico

Fonte: comidaereceitas.com.br






Voltar






Atendimento

  • Segunda a Sábado
  • das 8h às 20h
  • Domingos
  • das 8h às 12h

Entrega

  • Disque Tridico
  • 17 4009 8955
  • 17 3334 8955

© Todos os direitos reservados

Desenvolvido por