Filé de panga ao forno

Filé de panga ao forno

24/10/2014

Saudável e delicioso!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de Panga
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Azeitonas verdes
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 6 batatas médias
  • azeite de oliva
  • 3 limões
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 caldo de camarão

 

Modo de Preparo

  • Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino, corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas. 
  • Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate, coloque por cima os filés, esfarele o caldo de camarão por cima do peixe. 
  • Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas, regue com azeite de oliva, cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar
  • Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar.

 

Boa Apetite!!!

 

 


Autor: Tridico Supermercados

Fonte: Cliente Tridico






Voltar






Atendimento

  • Segunda a Sábado
  • das 8h às 20h
  • Domingos
  • das 8h às 12h

Entrega

  • Disque Tridico
  • 17 4009 8955
  • 17 3334 8955

© Todos os direitos reservados

Desenvolvido por